Стоимость посещения
Стандарт: 300 руб.
Купить билет

Мастер-класс в школе Нового года "Пряничный домик": Юный дизайнер интерьера

Школа Нового года "Пряничный дом".

Мастер-класс "Юный дизайнер интерьера". Мастерство рождается в игре.

Архитектурно-дизайнерская студия «Elizabeth interior», дизайнер Дарья Партанская.

http://school.elizainteriors.ru/wppage/girl_design

© 2018, Официальный сайт элитного коттеджного поселка «Новогорск-7»
<
Записаться на просмотр
Заказать онлайн
Политика конфиденциальности

Настоящим я даю свое согласие на обработку, хранение и использование моих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., относящихся к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; почтовый адрес. Я даю согласие на использование персональных данных в следующих целях: осуществление клиентской поддержки; получение информации о маркетинговых событиях; проведение маркетинговых исследований в области продажи недвижимости; для рекламных, исследовательских, информационных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.